EUROBIKE

Kontakt

Sandra Janjanin
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Projektreferentin
+49 7541 708-413
+49 7541 708-2413
Lisa Klarmann
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Stephan Fischer
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Kommunikation
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Zeitplan und Checkliste 2018

Anmeldeprozess: September 2017 – 01. Dezember 2017


Anmeldeprozess: September 2017 – 04. April 2017


Halleneinteilung

Dezember – März 2018


  • Einteilung der Hallen.
  • Zusendung des Platzierungsangebots per E-Mail 
  • Den Standvorschlag müssen Sie per E-Mail rückbestätigen, damit dieser fix gebucht ist. Mit der Bestätigung ist die Reservierung verbindlich.

Zulassung

März – April 2018

Zusendung der Zulassungsunterlagen per Email

  • Zulassungs-Rechnung (Standmiete, AUMA-Gebühr, Müllgebühr und Medieneintrag (Preise siehe Anmeldung). Bis zu diesem Zeitpunkt ist keine Zahlung fällig! Der Beteiligungspreis wird nach Erhalt der Rechnung innerhalb von 4 Wochen zu 100 %, jedoch spätestens zum 04.05.2018 fällig. Rechnungen, die nach dem 04.05.2018 ausgestellt werden, sind sofort fällig. 
    (Einfachste Zahlungsart: Einzugsermächtigung für Kreditkarten)
  • Zusendung der Login-Daten für das Online Service Center zur Bearbeitung der Medieneinträge und der Bestellung von technischen und sonstigen Dienstleistungen.

Services

März - April 2018

  • Für das gedruckte Verzeichnis (Guide) können die Medieneinträge nur bis zum 04. April bearbeitet und gebucht werden.
  • Buchung von Marketing-Services: Werbeflächen, Banner, Logos, Sponsoring (04. April).
  • Anfrage für Konferenzräumen per Email.
  • Buchung von Standparties.
  • Buchung von Medien-Services wie z. B. Gastkarten, Messe-Neuheiten, Prominenz am Stand, Pressekonferenzen, Pressefach
  • Gastkarten (Buchungsschluss: 06. Juli): Die gewünschten Tages- oder Dauergastkarten für Ihre Kundenmailings werden im Online Service Center zum Download bereit gestellt.
  • Buchung von Besuchertickets in unserem Ticketshop.

Standtechnik

Mai 2018


  • Einsendeschluss für Bestellungen über das Online Service Center: 18. Mai 2018
    (Rechnungsstellung erfolgt direkt durch die Dienstleister).
  • Die kostenfreien Ausstellerausweise werden nach Begleichung aller Rechnungen im Online Service Center zum Download bereit gestellt.
  • Bestellung zusätzlicher Ausstellerausweise im Online Service Center möglich.

02. Juli - 13. Juli 2018


Information für Aussteller, Standbauer und beauftragte Anlieferfirmen werden hier zeithnaah veröffentlicht.


Aufbau

02.07. - 06.07.2018: 07 - 20 Uhr

07.07.2018: durchgehend


Abbau

10.07.2018 ab 19:30 Uhr

bis 13.07.2018

Weiteres

Projektleitung

Telefon +49 7541 708-412 / -413

Telefax +49 7541 708-2412 / -2413


Zahlungstermine

Der Beteiligungspreis wird nach Erhalt der Rechnung innerhalb von 4 Wochen zu 100 %, jedoch spätestens zum 04.05.2018 fällig. Rechnungen, die nach dem 04.05.2018 ausgestellt werden, sind sofort fällig.
(Einfachste Zahlungsmöglichkeit: Einzugsermächtigung für Kreditkarten)

Allgemeines auf dem Messegelände

  • Kostenloses W-LAN
  • Kostenlose Busshuttles in Friedrichshafen und Umgebung: zu Bahnhof, Hotels, Flughafen Zürich und Memmingen


Spedition

Bitte kontaktieren Sie SCHENKER für Ihre Sendung:

Schenker Deutschland AG
Neue Messe 3
88046 Friedrichshafen
Tel. +49 7541 25100
Fax +49 7541 22595
fairs.friedrichshafen@dbschenker.com

Catering 

Auf dem Gelände der Messe Friedrichshafen hat die Klink Eberhard GmbH das exklusive Recht zur Erbringung von Cateringdienstleistungen jeglicher Art:


 Klink Eberhard GmbH
 
Zeppelinstraße 306
88048 Friedrichshafen
Tel. +49 7545 936777
Fax +49 7545 936778
info@klink-eberhard.de
www.klink-eberhard.de

Sollte Ihnen das Angebot unseres Caterers nicht zusagen, so können Sie beim Projektteam eine Sondergenehmigung zur Beauftragung eines Fremd-Caterers beantragen. Nur wenn die schriftliche Genehmigung der Messe Friedrichshafen GmbH vorliegt, erhält das von Ihnen beauftragte Catering-Unternehmen die Einfahrtserlaubnis (100€/Tag/Fahrzeug). Diese Gebühr muss in bar am Tor bezahlt werden. Liegt die Sondergenehmigung nicht vor, ist das Sicherheitspersonal berechtigt, Ihrem Cateringdienstleister die Einfahrt in das Messegelände zu verweigern.

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